Artículos

Empanada Rellena Al Horno.

Imprimir
Ver acceso
Public
Alias
empanada-rellena-al-horno
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Gastronomía
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2805
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2021-01-15 12:00:29
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
    Empanada Rellena Al Horno. Imagen 1
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

Puedes ver la video-receta en este enlace:



 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


 

MASA:

250 gr harina

5 gr levadura panadería

4 gr aceite oliva

Sal

100 ml agua

1 huevo

RELLENO:

150 gr ternera picada

225 gr cebolla

170 gr pimiento rojo

150 gr calabacín

25 gr maíz dulce

2 huevos

1 diente ajo

75 ml vino blanco

Agua

8 gr aceite oliva

Sal, perejil, pimentón dulce y picante, comino


 ELABORACIÓN:


 

30Dempanadarellena

Para hacer la masa, en un bol mezclamos, harina, levadura, sal, aceite de oliva, un huevo y agua. Amasamos bien hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar tapada con un paño y a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.

Para el relleno, en una sartén con aceite, sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín hasta que esté todo tierno. Añadimos la carne picada y aderezamos con sal, perejil, pimentón dulce, pimentón picante y comino. Rehogamos todo y agregamos el vino, dejamos reducir y añadimos un poco de agua, o caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que reduzca. Apagamos el fuego y le agregamos el huevo cocido picado y el maíz. Mezclamos y reservamos.

Estiramos la masa con ayuda de un rodillo dándole forma. “en el video está muy bien explicado”.

Rellenamos y cerramos las empanadas, trenzando los bordes o aplastando con un tenedor.

Pintamos con huevo batido y horneamos durante 20 minutos aproximadamente. ¡Que aproveche!

 

Newer news items:

  • Souna, las nuevas cápsulas de café de especialidad: 100% compostables y de cafés de origen único. - 22/09/2021 09:52
  • GYOZAS, MASA Y RELLENO en Cocina a 4 Manos - 23/02/2021 08:57
  • Tarta de Quesa al Horno - 03/02/2021 22:41
  • Carrillada En Salsa. - 02/02/2021 08:59
  • Albóndigas En Salsa De Tomate Sin Freir. - 02/02/2021 08:44

Older news items:

  • Lasaña de Berenjena Al Horno. - 12/01/2021 11:08
  • Ñoquis De Calabaza Con Pesto De Pimientos Rojos Asados Y Avellanas: - 01/01/2021 12:29
  • Marmitako – Guiso De Atún Con Patatas - 25/12/2020 12:00
  • Bacalao con gambas y verduras - 11/12/2020 19:42
  • Rollitos De Primavera Rellenos De Salmon Con Salsa Agridulce: - 27/11/2020 07:30
Tags: cocinaa4manos, empanada