Ñoquis De Calabaza Con Pesto De Pimientos Rojos Asados Y Avellanas:

Ver acceso
Public
Alias
noquis-de-calabaza-con-pesto-de-pimientos-rojos-asados-y-avellanas
Captcha
captcha
Categoría (principal)
Created by alias
Deshabilitar comentarios
disable_comments
Mostrar parámetros
display_params
ID
2797
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Idioma
Todo
Language associations
lang_assocs
Parámetros del estilo
layout_params
Elegir estilo
layout_selection
Metadatos
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notificar a subscriptores
notify_subscribers
Permisos
perms
Publicar abajo
0000-00-00 00:00:00
Publicar arriba
2021-01-01 12:29:41
Configuración SEO
seoconf
Información de zona horaria
timezone_info
Versiones
versions
Publish changes
vstate
Imagen
Subtítulo
Video
Colaboran
Código
+ Información

Si quieres verlo en vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=b4XOP5bHriQ


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:


 -Para el pesto:

2 pimientos rojos asados

50 gr queso rallado

50 gr avellanas

Albahaca

Pimentón dulce

1 diente de ajo

15 gr aceite de oliva

 

-Para los ñoquis:

500 gr calabaza

200 gr harina

1 huevo

Sal

Pimienta

Nuez moscada

 

-Pavo: 500 gr

30Dnoquiscocina4manos1


ELABORACIÓN:


Para la salsa, doramos el pavo picado y le añadimos el pesto que hemos elaborado triturando todos los ingredientes. ( pimiento asado, queso rallado, avellana, albahaca, pimentón dulce, ajo y aceite de oliva).

 

Para los ñoquis, mezclamos en un bol la calabaza asada, la harina, el huevo y aderezamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Cuando tengamos una masa homogénea y con ayuda de un poco de harina, sobre la mesa le vamos dando forma a los ñoquis.

Una vez tengamos todos los ñoquis formados cocemos hasta que floten y vamos sacándolos y echándolos directamente a la sartén donde tenemos la salsa.

¡Que aproveche!

30Dnoquiscocina4manos2