Puedes ver la elaboración de esta receta en https://youtu.be/sBKscDKgKpg
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 dientes de ajo
300 gr cebolla
100 gr pimiento verde
100 gr pimiento rojo
90 gr zanahoria
120 gr tomate triturado
500 gr atún
600 gr patata
1 hoja de laurel
Carne de pimiento choricero
150 ml vino blanco
700 ml caldo pescado
Aceite oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
En primer lugar, elaboramos un sofrito con el aceite, el ajo, el laurel, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.
Después de 10 o 15 min. Una vez la verdura esté tierna, añadimos una cucharadita de carne de pimiento choricero, la zanahoria picada y el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y agregamos el tomate triturado.
Dejamos cocinar todo durante 10 min. Aproximadamente.
Pasado este tiempo añadimos las patatas “chascadas” y le agregamos el caldo de pescado, dejando cocinar hasta que la patata esté tierna.
Una vez tengamos las patatas tiernas apagamos el fuego y añadimos el atún cortado en tacos, dejando cocinar con la olla tapada durante 10 min.
¡Que aproveche!
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