Puedes ver la elaboración en https://www.youtube.com/watch?v=L3_3dpFHRnE&t
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
320 gr bacalao
140 gr gambones 6 unid
4 dientes ajo
220 gr cebolla
230 gr pimiento verde
250 gr pimiento rojo
200 gr tomate
100 ml vino blanco
8 gr aceite sal
Para el caldo:
cabeza y caparazón de los gambones
130 gr zanahoria
120 gr puerro
30 gr coñac
Agua
ELABORACIÓN:
Empezamos pelando las gambas, y aprovechando las cabezas y las cáscaras, junto con el puerro y la zanahoria, vamos a hacer un caldo.
Mientras tanto vamos pochando en una sartén con aceite, el ajo laminado, la cebolla en juliana y los pimientos también en juliana, dejándolos cocinar hasta que estén bien tiernos aproximadamente 15 minutos. Una vez tengamos la verdura tierna agregamos el tomate y el vino, y dejamos reducir. Añadimos el caldo que hemos elaborado anteriormente, hasta cubrir la verdura y dejamos reducir un poco.
Añadimos el bacalao y las gambas y dejamos cocinar con la sartén tapada durante 10-15min. ¡Que aproveche!
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