GYOZAS, MASA Y RELLENO en Cocina a 4 Manos

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Gyozas

INGREDIENTES PARA 30 GYOZAS:

- Relleno:

200 gr carne picada

120 gr col

2 dientes de ajo

30 gr puerro

10 gr salsa de soja

4 gr vinagre de arroz

2 gr aceite de sésamo

Jengibre

Sal y pimienta

-Masa:

300 gr harina

190 ml agua

22 gr maicena

Sal

ELABORACIÓN:

Para la masa, mezclamos harina, maicena, agua y sal, hasta conseguir una masa homogénea. Tapamos con papel film para que no cree costra y dejamos reposar en la nevera durante 30 min.

Mientras tanto preparamos el relleno, para el cual, mezclaremos la carne picada con la verdura bien picada. (Ajo, col y puerro). Aderezando con salsa de soja, vinagre de arroz, aceite de sésamo, jengibre, sal y pimienta.

Después de 30 min. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos círculos ayudándonos de un cortapastas o en su defecto un vaso.

Rellenamos la masa con el relleno y le damos forma a nuestras gyozas. ¡En el video está muy bien explicado!

Para terminar, en una sartén con un poco de aceite de sésamo, doramos la base de las empanadillas, agregamos un poco de agua y tapamos, con esto conseguimos que nuestras gyozas se cocinen al vapor, durante 6-8min. Aproximadamente, hasta que el agua se evapore. Emplatamos y…¡Que aproveche!