Si quieres disfrutar de esta receta en vídeo https://youtu.be/UbP4BuHBCkk
Ingredientes Para 8 Rollitos:
-Relleno:
150 gr brócoli
170 gr setas
160 gr col
120 gr zanahoria
170 gr salmón
20 gr salsa de soja
5 gr aceite de sésamo
Semillas de sésamo
-Masa para 4 rollitos:
123 ml agua
63 gr harina
Sal
-Salsa agridulce:
1 unid limón
1 unid naranja
1 unid manzana
130 gr piña
115 pimiento rojo
220 gr tomate
500 ml agua
Sacarina
Vinagre de arroz
ELABORACIÓN:
v Para la salsa agridulce ponemos a cocer una olla con agua, limón, naranja, manzana, piña, pimiento rojo y tomate, todo bien lavado y cortado en cuartos. Dejamos cocer hasta que prácticamente este todo desecho y el agua haya reducido. Colamos y le añadimos sacarina y vinagre hasta que le encontremos el punto deseado.
v Para el relleno de los rollitos, en una sartén con aceite de sésamo, pochamos el champiñón laminado, la zanahoria en juliana y el brócoli “en arbolitos”. Mientras se pocha, picamos el salmón y se lo añadimos. Dejamos cocinar y aderezamos con salsa de soja y reservamos.
v Para las obleas, mezclamos agua, harina y sal. Y en una sartén antiadherente vamos formando tortitas, con la ayuda de una brocha, pintando el fondo de la sartén. ¡En el video está muy bien explicado!
v Para terminar, rellenamos las obleas, plegando las puntas hacia dentro para que se nos quede el rollito bien cerrado, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos a 200ºC. hasta que estén bien dorados. Una vez bien dorados, sacamos del horno y a disfrutar mojándolos en nuestra salsa agridulce. ¡Que aproveche!
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